会员风采User Center

会员风采

湖南省玉峰食品实业有限公司

时间:2016-07-15 16:24:00 浏览次数:

湖南省玉峰食品实业有限公司专业生产面筋13年,健康面筋开创者,面筋行业标准制定者,2002年创办,是全国最大的面筋生产企业之一,其商标被誉为“中国驰名商标”。
  公司一直以来更是致力于提升产品品质、致力于“让更多消费者吃上安全、健康的面筋产品”,不断引进专业技术人才,打造凝聚力强和战斗力强的经营团队,精心锤淬团队精神和企业文化,使企业逐步走上制度化、标准化和规范化的轨道,为“成为健康面筋中国第一品牌”的愿景不懈奋斗。
公司相继通过了ISO9001:2008国际质量管理体系的认证,并取得国家质量监督总局颁发的食品安全QS认证;2007年,其产品被评为“湖南省名牌产品”,其商标被评为“湖南省着名商标”;2008年和2013年,公司连续被评为“湖南省信用等级AAA级企业”、“湖南省诚信创建企业”,且荣获中国驰名商标。
2009年推出麻辣王子面筋,口感不软不硬,嚼劲适中,深受女大学生喜爱,连续6年畅销校园。
    2014年,麻辣王子面筋原料升级,选用真正没有添加剂的天然面筋粉制作,开启面筋行业健康新纪元。
    2015年,已畅销6年的麻辣王子又升级,推出像个领结的面筋,高档精美。使用真正没有添加剂的天然面粉为主原料,不加糖精、甜蜜素、安赛蜜、纽甜、阿斯巴甜,味道纯正,更好吃,更健康。